Песочные замки

Как соблазнительно легка
любви порывистой строка,
в ней я не знаю всё наверняка.
В моей руке твоя рука –
любить клянемся на века,
но ненадёжны замки из песка.

Все высоты Гималаев, вечность древних пирамид
тонут в зыбком океане переменчивой любви.

Любовь не купишь за рубли,
любовь сжигает корабли,
и отрывает крылья от земли!
И глохнет в страхе вороньё,
и возраст – жалкое враньё,
и нет нигде преграды для неё!

Звёзды детские секреты мне расскажут о себе,
время будет незаметно слушать эту дребедень.

Любовь не знает никогда
и покоряет города
одним дыханием и без труда!
Любовь повсюду и везде
напоминает о себе
и от неё не спрячешься нигде.

Всё сплетено великой силой – каждый атом слит с другим,
все законы и стихии подчиняются одной любви!

Пусть неспокоен океан,
но мне не страшен ураган –
меня хранит мой талисман!
Очаровательный обман –
твоя любовь – мой талисман!
Храни весь мир, мой талисман!

Весь Млечный путь – одна дорога, она принадлежит тебе.
Пусть костёр, зажжённый Богом, освещает путь во мгле!


Рецензии