G. B

Сожми мою ладонь,
Ты рядом...
Стук сердца остановит кровь,
Сотри из глаз всю боль,
Сонатой
Зеркальной песни птиц
Любовь.
Глаза лишивши света,
Губы
Подарят нежность,
Ночь без снов,
Мы,строки жизни,ТАМ
Покуда
Ты ТАК любить меня готов.
Пойдем со мной назад,
Упавши,
Очнемся впереди...
Рассвет...
Закончим бег вперед,
Уставши,
За светом гнаться смысла нет.
Теперь с тобой одно дыханье
Делить
Изрезав страхи в кровь,
И прошлой жизни на прощанье
Лишь улыбнуться,вспомнив вновь.
Святое наше "до и после"
Вдруг стало гимном новых дней,
На берег лодку,к черту весла!
Биенье сердца все слышней.
Мечты и вера,грусть и сила,
Все пережить,оставив след
Того что есть на том,что было
Нас новых двое,прежних нет.
Пусть блеск луны как в полнолунье
Наш общий освещает путь.
Не важно кем ты станешь после,
Одно лишь важно - рядом будь.
Сожми мою ладонь,будь рядом,
А мы все сможем,только верь!
В наш новый мир вступить так рады,
Я дам замок,захлопни дверь!

2010 год
С корректировками Олега Радионова.Спасибо за них!

Самому пушистому пандику на свете!Мои любимые складочкиии!


Рецензии
Уважаемая Ксения! написано хорошо, от души и любящего сердца.

С уважением Александр.

Александр Котельников   21.07.2011 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр!Да,Вы,правы,именно так.Спасибо за отзыв,с теплом,

Ксения Бастет Лейба   21.07.2011 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.