один одинокий

один одинокий, как волк-санитар,
среди мега клубов - я старенький бар,
бумажный журавлик в нехоженом лесу,
красные маки в погибшем саду,
пустынные улочки в огромнейшем городе,
это всё тоже я, вроде.
июль, как месяц осознания жизни,
одни одинокие - таких уже тыщи!
ключи на пороге под ковриком спрятаны,
вот только вломы наклоняться.

15 июля 2011


Рецензии