Прощание

Возьми с собой мой нежный взгляд
В мучительный момент прощанья,
Вдруг, он согреет в снегопад,
Спасет тебя от замерзания.

Возьми с собой мой голос в даль,
Пусть он звучит знакомой песней.
Прогонит скорбь он и печаль,
Твой путь с ним станет интересней.

Возьми с собой мой поцелуй,
Без надобности, лишь на счастье.
В чужом краю холодных бурь
Разгонит он души ненастье.

Моих ты рук тепло возьми,
Звезд серебро, Луны молчание.
Вернись и радость мне верни,
Недолгим будет расставание.


Рецензии
Мне очень понравилось! Удачи вам!

Анна-Гелена Решетович   16.07.2011 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ирина Вендтланд   16.07.2011 10:59   Заявить о нарушении