лучи

лучи кирпичами
падают с неба
контузии сузили
угол обзора
щелки-глаза
затуманены щелочью
сволочи …
плюс тридцать два…
до измора…
до полубреда…
о зарево – вдребезги
на раскаленный асфальт –
птицей Фениксом
сфинксом урчащим
крадущимся к темени
к тени крылатой
археоптерикса
к ночи дождливой
к росной игривости
гривами капель
тряся в луне-радуге
дугами слёз обливаясь
прохладными
звёздными льдинками
связанный натуго…
всё водянее...
всё ветрообразнее…
в сон – с упоением…
глубже – в бодрящее…
быстрее забыть
солнце-дымо-творение
исчадие Чада
нещадно палящее


Рецензии
Лучше на природу.

Вероника Николаевна   25.07.2011 20:17     Заявить о нарушении
одно другому не мешает

Не Люблю Писать Стихи   25.07.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.