Семейка

- Познакомься мама это Ваня!
Вы общайтесь,
чай я заварю!
- Здравствуйте, я Ваня!
- Здравствуйте, я мама!
Дайте Вас получше рассмотрю!
- Как у Вас прохладно!
- Ой, да бросьте, ладно!
Сядьте Вы поближе...
- К огоньку?!
- Почему? К экватору!
Там всегда теплее!
- Вот вино, конфеты - это Вам!
- Ну, давай зачётку!
Ну, давай смелее!
Ой, меня простите, Вы, Иван!
Я преподаватель!
Ну, чего молчите?
Денежки на свадьбу-то собрал!
- Где тут суть вопроса?
Что Вы говорите?
Я жениться даже не мечтал!
- Дед наш старый тоже,
не мечтал, а помер!
Ну, а где работает отец?
- Папа безработный.
Состоит на бирже.
- О, какой Ваш папа молодец!
Ну, а как же мама?
- Так же как и папа!
Третий год на бирже состоит!
- Сколько же ей платят?
Уровень зарплаты?
- Ничего!
- Шо?! В месяц?! 
Можно жить!
Ладно, извините,
тут Вы подождите,
Я пойду дочурке помогу!
Щас придёт родитель -
с ним поговорите…
Раз вольётесь в нашу Вы семью!
- Добрый день, я папа!
- Здравствуйте, я Ваня!
- Ну и как, ты армию прошёл?
- Нет, не довелось мне…
- Учишься - болеешь?
- Нет, учусь я...
- Это хорошо!
- И в каком же ВУЗе,
если нет секрета,
воплощаешь в жизнь свою мечту?
- Тут секрета нету,
а учусь я просто
в нашем кулинарном ПТУ!
- Всё-таки болеешь...
Ну а водки выпьешь?
- Что Вы, что Вы! Водку я не пью!
- Ну а как же Нюрка,
нравится дочурка?
- Да, конечно, я её люблю!
- Молодой, а ранний!
Разве можно врать так?!
Ну, зачем в лицо мне нагло врёшь?!
Это ж надо Нюрка
нравится дочурка!
А ещё сказал мне, что не пьёшь!


Рецензии