Отчет об отпуске

Отчет об отпуске

Я на даче кручу саморезы
Прибиваю отливы к откосам
Моя шкура 3 раза облезла
А ладони мои все в занозах

В голове пустота, ни единой
Мысли нет, а одни купоросы
Чем, пометом? Мочой ли ослиной ?
Удобрять, или нет  твой розы.

Парники эти , грядки, капуста
Что волнуют тебя и мамашу
Вы огурчики любите с хрустом
По утрам кушать манную кашу

По ночам я скриплю зубами
Проклиная испорченный отпуск
Да не плачу я вовсе, Бог с вами
Жду в Москву задымленную пропуск

Мне милее,  когда хлябь и сырость
 На столе чтоб скрипел мой компьютер
Все свободны, ну сделайте милость
Одному, и в Москве – это круто


Рецензии