Разлука

Ушел в обьятия небес путь.
На облаках былых дождей муть.
Соленый привкус от твоих слез.
Скулящий тихо у ноги пес.

В разлуке даже пара дней-век.
И сразу, как то почернел снег.
И одиночеством дрожит день.
И свет мгновенно перешел в тень.

Ладони призрачным теплом жгут.
И аромат твоих духов тут.
Печаль устало пьет свою мзду.
Уже скучаю, и уже жду.


Рецензии