Одиночество. Итоги

Завершился мини-конкурс из цикла «Портрет», проводимый в каждом  сезоне один раз.
А вот и вердикт:

-Тимофей Бондаренко 350 баллов – за  точность: «И никого она не ждет…
-Константин Борисов  300 баллов – за  мини-театр и юмор ))))
-Олег Радионов 300 баллов – за жизненный принцип :Подумаю об этом завтра…
-Маргарита Шушкова  300 баллов – за  мужество : Скупые слёзы прячутся в бокале..
-Яна Яблоко -250 баллов – за привязку к Пабло Пикассо
-Анна Коваленко Анциферова -200 баллов – за Афоризм «Свобода от, Свобода для»
-Владимир Горлищев -200 баллов –за  загадку озорного взгляда
-Оксана Котылёва  200 баллов  за версию бывшей театральной примадонны
-Кузеллочка -200 баллов  за убежденность: «вовсе она не скучает - нисколько!
просто мечтает о чём-то своём...
-Виктор Мардони  150 баллов -(за лаконичность)
-Вячеслав Смирнов17-  150 баллов(за точность определения депрессии)
-Маргарита Бахарева-100 баллов – за верного твиттера
-Убыб-100 баллов – за  привязку к к/ф «17 мгновений весны и не только..
-Дубинская Людмила, Галоген, Кузнецова Людмила, Домрачева Ольга, Нина Морозова2,  Greg, Владимир Бунтов- за живые  стихи, неравнодушие и личный взгляд..по 100 баллов
И, наконец, по 50 баллов за участие в конкурсе –
Наталья Хвацька и Натали Сола.

В выборе мне помогали:

Полина Бондарева 2  17,16,20 (Смирнов,  Анциферова,Бондаренко)
Балубыб    9,18  (Борисов, Убыб)
Константин Борисов  6,11.16 (Шушкова, Домрачева, Анциферова)
Владимир Бунтов 6, 4  (Шушкова,Кузнецова)
Кузнецова Людмила 19,20,22   (Радионов,Бондаренко, Яблоко)
Нина Морозова 2  --2,16,17 (Галоген, Анциферова, В.Смирнов)
Натали Сола  20,7,14 (Бондаренко, Кузеллочка, Мардони)
Ольга Домрачева  16, 20,22 (Анциферова,Бондаренко,Яблоко)
Анна Коваленко Анциферова  4,9,19 (Кузнецова,Борисов,Радионов)
Маргарита Шушкова 5,11,20 (Бахарева,Домрачева,Бондаренко)
Виктор Мардони 16,20,7 ( Анциферова  Бондаренко, Кузеллочка)
Маргарита Бахарева 19,9,22 ( 19,9,22  (Радионов Борисов Анциферова
Тимофей Бондаренко  6,7,16  (Шушкова, Кузеллочка, Анциферова)
Кузеллочка  22, 20, 19  ( Яна Яблоко, Бондаренко, Радионов)



Всем!-Спасибо))
Лариса Котовская


Рецензии
Спасибо.
Стихобаллы оставляю в копилке КС
.
С уважением

Тимофей Бондаренко   16.07.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.