Нетерпение

Гонит нас, подгоняет,
То, что ярко сияет
Впереди, или сбоку.
Дай насытиться оку.

Но наступит лишь завтра
То, что ждем мы азартно.
Нет, до завтра не в силах
Удержать нам светило.

Мы желаем сейчас
Все, что нужно для нас.
Почему невозможно?
Мы - творенье, нам можно.

Воплотим, что другим не под силу
Мы, живя этой жизнью игриво.
Все с тобою мы можем создать,
Только стоит нам всем пожелать.

Посмотри на веков длинный след,
Что в историю втиснут. Завет
Захотели и тут же создали.
Ну и что,  что мы дров наломали.

Ждать  пришествия, что за горами?
Нет,  его мы спришествуем сами.
И начнем исчисление снова
От рождения внука Егова.


Рецензии