А звезды говорят между собой

Холодный мрак над городом разлился,
В бездонном небе звездочки горят,
Свет серебристый лунный заискрился
И трепетные тени в даль летят.

Мерцание заворожило душу
И кажется, что звезды говорят,
Я выйду на балкон, чтобы их слушать,
В ладонь поймаю искорку огня.

Хочу взлететь навстречу бездне синей,
Уж протянула руки к небесам,
Я все смогу, я стала снова сильной,
Душа взвилась к серебряным волнам.

Лечу за мыслью в необъятный мир,
Лучи от звезд дорогу пробивают,
Раздвинулись границы вглубь и вширь,
И где конец Вселенной, я не знаю.

А звезды говорят между собой,
Мерцанием искристым во Вселенной
И льется свет в безмолвии ночном,
Притягивая взоры в мир нетленный.

               (раннее)


Рецензии
Я тоже пыталась взлететь к звёздам с высокой кочки в поле. Представила - лечу и страшно стало.
Творческих успехов Вам!

Александра Колосова-Устькутская   13.05.2014 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра,за отзыв.А я всё время "летаю" то во сне,то медитирую.Страха нет.С улыбкой.

Галина Таравкова   13.05.2014 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.