Июль. Ярославу

Под горку покатилось лето.
Длиннее ночи, дни короче,
но облаков по небу росчерк
чуть розов, как вино рассвета.

Кричит петух, торопит утро,
но смолкли соловьи до срока.
Сосна-старуха смотрит строго,
сияют росы перламутром.

Коралл, сапфиры, турмалины
июль рассыпал в травы луга
и, словно в детстве, по округе
струится аромат малины.


Рецензии
Хорошо то как, Оленька!!! Всего доброго!!!

Лилия Яганова   04.08.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.