ревнуем друг друга...

ревнуем друг друга нелепо и странно,
как нищего- нищий, поэта - поэт
и узника- узник... на том расстоянье,
когда расстояния попросту нет.

когда притворяемся, словно впервые
знакомы... как в старом шпионском кино...
а знаешь, наверное глухонемые
и те объясниться сумели давно?

ревнуем без повода и без причины -
такая судьба - обретать и терять.
царапает память ножом перочинным
на сердце все то, что не может сказать.


Рецензии
Красиво!!!
С теплом))

Обланова Оленка   02.04.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.