В парке музыка играла -
полутёмном поселковом.
Память ниточку украла
сна,где всё казалось новым.
Вьётся память синей лентой,
и не хочется проснуться.
Голос пел:"Вернись в Сорренто..."
Ну, а мне куда вернуться?
Гасит эхо хмурый ветер,
день туманом тени гложет.
нету ночи той на свете.
той меня, конечно, тоже.


Рецензии