***

Скажи мне да, пусть это будет ложью,
Скажи мне да и не останусь я в долгу,
Скажи мне да, и пусть поверить в это сложно,
Но вопреки всему поверить я смогу.

Скажи мне, что меня ты не оставишь,
Пусть это ложь, но я прошу, солги,
Прошу тебя, солги, ведь ты же знаешь,
Мне очень трудно без твоей любви.

Мне очень трудно без твоей поддержки,
Мне тяжело в душе построить храм,
Мне тяжело в душе хранить надежду,
Когда и вера и любовь трещат по швам.

Мне очень трудно верить в эти сказки,
Мне очень больно верить в эту ложь,
В твои на жалости замешанные ласки,
От них по телу пробегает дрожь.

И всё же понимаю я невольно,
Коль ты скрываешь правду от меня,
То значит мне не хочешь делать больно,
Ведь говорят, не отрекаются любя!

                23.05.2011.


Рецензии