Не позову, но... дам надежду впрок... экспромт

Экспромт на "На тёмном шёлке тающих ночей ты меня не теряй
....................На силе моего дыхания я тебя спасу в облаках непокорённых вершин разгула стихии"   Светлана Полыгалова 2
***
Вне дня и ночи я не существую,
Как в полночь не придёт рассвет,..
А все печали просто затушую,..
Не оставляя для разлук просвет...

Не потерять, не выпустить из виду
Я не могу, а ты... спешишь уйти...
Как будто в сердце затаил обиду...
А, может,.. вовсе нам не по пути...

Сомненье точит разум твой и душу,..
И тает вера в счастье... не греши -
Я знаю, только ты на свете лучший...
В объятья нежности моей ... спеши...

Я уберечь готова, в лоно Рая
Не позову, но... дам надежду впрок...
Пожертвую собой,  тебя спасая,..
Конечно, если пустишь на порог...
***   12.07.2011


Рецензии