***

От любви лишь мороз по коже,
От измены лишь горький привкус,
Мы с тобою немного похожи,
Только это не в плюс, а в минус.

Мы бываем порою жестоки,
Мы бываем порою невинны,
Мы бываем порой одиноки
И как дети чертовски наивны.

Мы шагаем как по канату,
Балансируя ловко над бездной,
Мы несём за грехи расплату,
Это будет для нас полезно.

Мы желаем друг другу счастья,
Чтобы долго прожить на свете,
Быть счастливыми в нашей власти
На этой безумной планете!

                28.06.2011.


Рецензии