49 страниц

Ты жила как могла,и о чём то мечтала.
Словно книгу писала без помарок страниц.
Ты жила как летала,в сердце зла не держала.
Душу всем раскрывала.И не падала в низ.

Щедрость все принимали,и отказа не знали.
По страницам листали от зори до зори.
Только меры не знали,переплёт поломали.
И страницы упали!Ты поди собери.

49 страниц-это много иль мало?
49 морей-и уже не доплыть!
И в последней строке так тихонько звучало:
"Я немного устала,но хотела бы жить!"


Рецензии