Незнакомка

Неизвестная и далёкая.
Ты, как дымка паришь невесомая.
Ты из сна моего – Синеокая.
Незнакомка моя незнакомая.

Ты спустилась ко мне будто облако.
Неожиданная и странная.
Ты печаль моя синеокая –
Незнакомая, но желанная.

Ты явилась ко мне, как видение,
Как мечта моя одинокая.
Я хочу утонуть в сновидении
И в глазах твоих, Синеокая.

Ты мечта моя невесомая,
Непонятная, необъяснимая.
Незнакомка моя незнакомая.
Словно небо, глаза твои синие.

Ты ночное моё наваждение,
Затуманила, память мне мучая.
Синеокое сновидение –
Незнакомое и, по случаю.

Ты спустилась ко мне будто облако.
Неизвестная и незваная.
Незнакомка моя синеокая,
Незнакомая и нежданная.

Мне и вериться и не вериться,
Толи сон ты мой, то ли явная.
Мне коснуться рукой, не осмелиться,
До тебя – Незнакомая, Странная.

Ты как облако – невесомая,
Ты печаль моя, небом данная.
Незнакомка моя незнакомая,
Незнакомая, но желанная.

Сон пусть будет мой, незаконченным.
И мечта, пусть останется странная.
Просыпаться мне - так не хочется,
Расставаться с тобой - Долгожданная…


                07.2011


Рецензии