Этот не долгий роман

               

Снова закончился день,
Выглянул месяц устало,
Яркая светит звезда,
Ласково ты целовала.
Трепетно гладил твой стан,
Нежно к себе прижимая,
В небе мигнула звезда,
Путь вдалеке освещая.

Этот не долгий роман,
В памяти часто всплывает,
Что-то случилось внутри,
Как мне тебя не хватает,
Видно судьбою для нас,
Выпала эта разлука,
Мне так не хватает тебя,
Жизнь эта сложная штука.

Как же всё было давно,
Время летит не заметно,
Для запоздалой любви,
Выбрал проезд безбилетный,          (припев)
У запоздалой любви,
Слишком короткое лето,
Сам не пойму почему,
Выбрал проезд безбилетный.

Вроде, обычный сюжет,
Часто такое бывает,
Кто-то находит тебя,
Кто-то тебя вдруг теряет,
Если не заперта дверь,
Могут войти к вам без стука,
Мне так не хватает тебя,
Жизнь это сложная штука.

Как же всё было давно,
Время летит не заметно,
Для запоздалой любви,
Выбрал проезд безбилетный,
У запоздалой любви,
Слишком короткое лето,
Сам не пойму почему,
Выбрал проезд безбилетный.

Всё равно, у меня есть ты,
Поцелуй нежный твой хранимый,
Всё равно, для тебя одной,
Я хочу, быть всегда любимым.

Вроде, обычный сюжет…


Рецензии