По городам

               


Стелется, туман по полю сизый стелется,
Туман по полю сизый стелется,
Я по нему к тебе иду.
Верится, хоть в чудеса, хоть в чёрта верится,
Но шанс всегда у нас имеется,
Чтоб в жизни изменить судьбу.

А мы разъехались, по города,
Порой не видимся, по долгим годам,
И фото шлём на mail.ru по интернету,      (припев)
А мы разъехались по городам,
Звоним друг другу по городам,
И письма шлём, на mail.ru и ждём ответа.

Тянется, закат полоской узкой тянется,
Закат полоской узкой тянется,
Стучат колёса  далеко,
Эх, пьяница, да не такой я горький пьяница,
Чтобы не смог тебе понравиться,
Порой бывает нелегко.

Просится, моя душа на небо просится,
Моя душа на небо просится,
Никто не знает почему,
Броситься, в твои объятия мне бы броситься,
Жизнь скорым поездом проносится,
Спешу к вагону своему.

А мы разъехались, по города,
Порой не видимся, по долгим годам,
И фото шлём на mail.ru по интернету,
А мы разъехались по городам,
Звоним друг другу по городам,
И письма шлём, на mail.ru и ждём ответа.


Рецензии