Снега России растревожат...

Снега России растревожат
Воспоминанья давних дней.
Бегу, как прежде, за порошей
К далекой юности моей.
                Мороз похрустывает звонко,
                И жарко щиплет за лицо.
                Как в вальсе, кружится поземка
                И ждет заветное крыльцо.
Я след пробью в сугробе пышном,
И распахну, как прежде, дверь.
Стоят заброшенные лыжи.
Куда  бегут они теперь.
                И в сад войду такой забытый,
                Его согреть душою рад.
                Как громко стукнула калитка,
                Как  будь-то вздрогнул старый сад.
Как будто ждал меня годами
Воспоминаья сохраня,
Как я в артековской панаме
Приехал стариков обнять.
                И снова светлые одежды
                И беззаботны соловьи,
                Мои  наивные надежды,
                Мои признания в любви.

               


Рецензии
Россия 2009 г. Зима. Кризис. Нет денег даже на снег! /http://profkom.vsmpo.ru/smf/index.php/topic,96.0.html/

Стиль Майский   21.09.2011 22:22     Заявить о нарушении