Нотный стан

Волосы ночи, снежная кожа…
Любишь ты музыку, муза?
                Я тоже…
Снежная кожа, волосы ночи…
Любишь ты музыку, муза?
                Я очень!..
Слушаю утро! Слушаю вечер!
Мудростью тихою вышне помечен.
Шёлковы ль взоры? Лёгкая ль поступь? –
Чувству ответить на чудо не просто!..
В росах бездонных безбрежное тело
Медленней нотного стана сгорело…


Рецензии