Храни меня мой талисман

               

Я выпал навек из гнезда,
Расправились крылья на воле,
Другие зовут города,
Не все ещё с играны роли.
Не мною разбиты сердца,
На бисера сотни кусков,
Храни меня мой талисман,
От хитрых и жадных волков.

Не все позабыты мечты,
Моего беззаботного детства,
Но в жизни становимся мы,
Заложниками по наследству,
Мы ищем спасенье в вине,
В застольях весёлых компаний,
Порой, закрываясь из вне,
Дарованных  обладаний.

И каждый забытый ответ,
Уносит с собой самолёт,
И вдруг понимаешь, что всё,
Сплошная игра на пролёт,
И сердце стучит невпопад,
Осталось лишь пару шагов,
Храни меня мой талисман,
От хитрых и жадных волков.


Рецензии