Пришли в этот мир мы не зря

Как жаль, что уходят актеры,
Поэты, певцы, просто люди
Как жаль, что живем мы не вечно
Как жаль, что нас снова не будет!

Пришли в этот мир, мы не зря,
Так много разных судеб
У каждого в жизни, свой крест
Нести до смерти будем.

Финальный близко гудок
Вы, помните это люди
Душа наша вечна, урааааа!
А Бог, нас по-прежнему любит!

Он спросит, настанет час
Чтож вы, любимые чада
Не жили, как Я завещал
Не миновать вам ада.
                16.07.11


 


Рецензии