Мне больно...

Мне больно! И ты это знаешь..
Что сердце немеет от стука,
Который во мне повышаешь..
При встрече флюидами.. Сука..
Ломать этот карточный домик,
В котором бубновая дама
Любила твой образ в иконе..
Не стану! Не стану! Не стану!!!
Да к чёрту цветы не от сердца..
Ты их ведь дарил
лишь для вида,
Чтоб твой нецелованный месяц
Стал полной луной индивида..
Мне больно! Да впрочем неважно..
Давно состоялась разлука,
Теперь будет мучиться каждый
Мужчина с симпатией .. Сука..
 


Рецензии
....экспрессивно... как будто на взводе...

Витаминушка   01.11.2011 13:44     Заявить о нарушении
Так и было...

Юлиана Радужная   04.11.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.