Не забудь

Знаешь, сын,
За все тебя прощу:
Пишешь редко,
Ладно - погрущу.
Только б знать,
Здоровый и живой -
Помолюсь, чтоб
Был господь с тобой.
Жизнь - злодейка
Рвет святую нить:
Не смогли семьи
Вы сохранить,
Но дите,
Как без корней росток -
Ты о нем
Не забывай сынок!
10.05.2011г.


Рецензии