Бог и любовь, неразделимы!

Бог и любовь, неразделимы!
А мы, по жизни проходя
Так часто пробегаем мимо
Не замечая, вот она!
Не подадим, пятак старушке
И в электричке, нахамим
Как жаль, что мы нелюбим близких
А кто не любит, сам любим?
                18.06.11


Рецензии