Не унывайте, Старший Лейтенант!!!

Не унывайте, Старший Лейтенант !
"Броня крепка !  И танки наша быстры !.."
Найдётся и для Армии ТАЛАНТ ! -
И будет мудрым, боевым МИНИСТРОМ !!!

Оденет, обогреет всех солдат ,
В стратегии сумеет отличиться !
И поведёт на Праздничный Парад !
Враг не увидит Ваши ягодицы !!!

    Из переписки с автором
    А. РЯЗАНСКИМ


Рецензии