Не нарушал

Гаишник иномарку тормозит «Карину",
а за рулём Петро сидит.               
Немного опустив стекло в машине,
и скорчив недовольну мину,
«Я ничего не нарушал!» – он говорит.

Гаишник же: «Имейте совесть!
Превысили Вы заданную скорость…»
 - Да ничего тебе тут не превысил я.
Сам посмотри: ведь стрелка на спидометре –
сейчас совсем уснула у нуля!

Жена Петра забыла, где сидит…
Чтоб разговор пустой ускорить,
инспектору в окошко говорит:
«Опасно с моим мужем спорить.
Когда он пьян, его несёт в офшоре,
и за рулём он попросту бандит!».


Рецензии
Какая "классная, хорошая..." жена!!!,
Об этом и не буду даже спорить.
Не Богом, чёртом видимо была дана,
А муж её правительалкоголик.
Что навеяло...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   27.01.2014 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот такие алкаши сбивают женщин и детей.

Виктор Зуев Амурский   27.01.2014 09:29   Заявить о нарушении