Хочу любить тебя!

Хочу любить тебя,как никого не любила.
Хочу узнать тебя,хочу узнать твою силу.
Хочу просить тебя,о чем еще не просила.
Хочу с тобой,всегда,мне без тебя так тоскливо!

Я для тебя теперь всегда хочу улыбаться.
Я лишь с тобой всегда хочу с утра просыпаться.
Я без тебя ни с кем так не умела смеяться.
Я не хочу потерять,я не смогу попрощаться!

Хочу дарить тебе,что никому не дарила.
Хочу отдать все то,что я под сердцем носила.
Хочу забыть его,и если честно забыла.
Я полюблю тебя,как никого не любила!
16.07.2011 
5:15а.м.


Рецензии