Философия любви..

Нет надрыва..нет стенаний..нет печали..рвущей душу..
нет молящих заклинаний..страха нет пред днём грядущим..
Есть гармония и радость..и покой..что окрыляет..
есть божественная сладость..есть всё то..о чём мечтаешь..
Есть любимые глаза..трепет..шепот..нерв дрожащий..
есть кому и что сказать..боль забыть..как день вчерашний..
Есть сегодня..будет завтра..есть такое слово "МЫ"..
есть такое слово "ПРАВДА"..есть ЛЮБОВЬ..где Я и ТЫ..


Рецензии
Остаётся лишь порадоваться за героиню!

С улыбкой.

Моё почтение.

Питер Аксель   16.07.2011 08:16     Заявить о нарушении
ОЙ!..и я о том же)))..
спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   16.07.2011 11:18   Заявить о нарушении