Лето

Лето
Недокуренная сигарета
Томно тлеет
Девяносто два дня

А вокруг
Летают планеты
И раз в неделю ливнями
Сыпятся небеса

Такие дела
Конечно все это
Уже гдето было
Возможно всегда

Достало
Горячее одеяло
Ни капли не греет
На западе дня


Рецензии