Печаль

Расствориться бы пухом, растаять
 Словно птица присниться, проститься
 Камнем с души на дно камень
 Потерять свои лица, забыться..
 Будто не было ничего больше
 То что станет уже между прочим
 На осколки безудержных точек
 Не хочу. Просто больно. Очень.;


Рецензии