Не закончено

Грусть вечером проснулась,
Сбежав слезою по щеке.
Ногтями губ моих коснулась,
Остановившись на плече.
Целуй меня, целуй подруга,
Кто виноват, что мы вдвоем.
Любить мы учимся друг друга,
Не вспоминая ни о чём.

14 Января 2010


Рецензии