Хочу быть слабой

Хочу быть слабой,плакать чтоб навзрыд,
Как надоело каждый день храбриться!
Не улыбаться чтоб поверх обид,
И раздраженно чтоб в ответ не материться.

Беспомощной хочу стать ,глупой дурой.
Не понимать вокруг что говорят,
Блондинкой иль брюнеткой,всё едино-глупой,
Чтобы смотреть доверчиво,шутя.

Нет ,мне не стать,а очень бы хотелось.
Ведь говорят блондинкам всем везет.
Я рыжая,с веснушками.А что поделать,
У рыжих и кудрявых жизнь наоборот.


Рецензии