Забытый мною город

Ты далеко, мой маленький Путивль.
Далёк по времени, по километрам.
К тебе мне не доехать, не дойти,
лишь передать привет с попутным ветром.
Сказать друзьям, что снова будут там,
чтоб поклонились той Никольской горке,
где был давным-давно Никольский храм,
где в воздухе - полыни запах горький.
Поклон мой низкий Сейму передам:
-Привет, старик, лишь ты всё так же молод!
А время - вслед за мною по пятам,
зовёт меня в забытый мною город.

2010год.*


Рецензии