Карьера дождя и огня

"Огонь не видит то, что вижу я.."—
Сказал тихонько дождь, не глядя на меня.
Туша последние моё желание,
При нём прибегнуть к помощи огня.
Хоть дождь и опускается всё ниже,
Огонь же тянется наверх,
Дождю вершины всё же ближе,
Он падая увидит всех. 


Рецензии