Если я позову тебя...

Если я позову тебя,
Ты не думай и делай шаг.
Ведь не можем мы не любя
Да и время не может так.

Всё подвластно теченью дней:
Взгляд, движение, выдох, вдох.
Не могу просто быть не с ней.
Да и раньше не мог...

На запястии жилка-пульс
Словно стрелка, стучит, часов.
Мы с тобою, как день и ночь
Пред чертою стоим основ.


Рецензии