Женщина по улице гуляет не спеша

Женщина по улице гуляет не спеша
В ночь, как в шаль укуталась, озябшая душа
Сигарета с привкусом ментола и тоски
Снова ей избавится поможет от слезы.

Отражается в глазах- усталая луна
Так же бродит одинока, так же холодна
И она наверное, точно всё поймёт
Женщина по улице в гости к ней идёт.

Что бы рассказать о том,что в доме тишина
Разрывает сердце в клочья и лишает сна
Оставляет за собой неизгладимый след
Постоянно дышит в спину уже много лет.

Подвести черту под этим кажется пора
Женщина по улице гуляет не спеша
Дождь тихонечко смывает все следы потерь
Женщина вернётся к дому и откроет дверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.