Отраженье

Отражается лес отражается небо в озёрах
Отражаются все в отношеньях врагов и друзей
Отражается ненависть в мелких беспочвенных спорах
И рождаемся мы отраженьем любимых людей

Если сердце болит и часто ночами не спится
Боль за судьбы людей отразилась наверное в нём
Но я верю в веках обновлённый наш мир отразится
Заколосится зрелым засеянный нами жнивьём

Отражается всё отражаются в памяти лица
Отражаются люди в поступках своих и делах
А я счастлив что смог что душою я смог отразиться
В твоих ласковых двух как бездонное небо глазах

Когда мне не легко когда тяжестью душит сомненье
С безысходной тоски начинаю я горькую пить
В глубине твоих глаз я увижу своё отраженье
Я спасибо скажу что ты можешь прощать и любить


Рецензии