снежинка

Взлетая в небеса,играя с облаками
Услышав голоса,парить над головами.
С полуприкрытых век срываясь на ладони,
Единственный из всех,один на миллионы.
Смотреть внимательно увидев суть,
Вздохнуть мечтательно и не спугнуть.
Обряд таинственный все без заминки
Всегда единственный узор снежинки.


Рецензии