Прими от сердца поздравленье

Прими от сердца поздравленье
С желаньем Божиих даров…
Пусть пребывает с обновленьем
Надежда, Вера и Любовь!

Здоровья, радости и счастья,
Благословений с Высоты,
Чтоб быть всегда под Божьей властью
Среди житейской суеты.

Да озарится путь твой светом,
Чтоб не терпеть порой урон,
Да будешь ты всегда одетым
В одежды святости – виссон.

Пусть люди видят жизнь во свете,
И многие возьмут в пример
Пока ещё спасенья лето
И не закрыта в небо дверь.

В конце пути пусть ждёт награда -
Спасенья вечного венец.
И пусть живёт в душе отрада
О том, что любит нас Творец.

Июль 11/2011


Рецензии