Приятности

Всяческих разных приятностей,
Любвеобильных страстностей,
Радостных дней веселеньких,
Тело сияет здоровьем пусть.

Сказки, в мирских обычных днях
И пожеланья - счастливой быть.
Искорки из прекрасных глаз,
Пусть заполняют мир вокруг.


Рецензии