творческий бред

Творческий кризис сводит с ума.
Ах,все это ерунда?
Нет,я не читаю реп,не пишу rnb.
У меня простой ник,я временами пишу стихи.

Мысли,слова,оставляю отпечатки на бумаге,
Это все ерунда,но может стоит внимания.
Статус в аське обычное дело.
Записываю свои цитаты смело.
Возможно это белые стихи,
Не пою рок,не фанатка попсы.

У меня свой стиль,своя жизнь,свои капризы.
Но я не актриса!
Позиция моя не понятна,
Сложный характер,ну и забавно!
Под лежачий камень вода не катит,
Меня еще надолго хватит.


Рецензии