я надеюсь ты в порядке

 я надеюсь ты в порядке, я не нервничаю,
но ем бесконечно шоколадки. как амфитамины,
 для рутины разбавить краски, и в брегантины
 закутать плечи в палантины и больше никогда не плакать,
 что б не случилось, больше не плакать.

 я жду приветов,  и не жду расставаний,
 4не режу сердце таким приставаньем как это,
 как не печально, не вижу запретов, 
 не вижу препятсвий, не вижу замены счастья.
 ;


Рецензии