одинокий призрак

я одна,совсем одна,
иду по лужам смотря на прохожих.
у каждого есть друзья,семья.
а я одна,и голову любовь не кружит.

ночь и скука идут со мной
и не дарят пустой душе покой,
знакомые,прохожие,такие все не похожие,
родных среди нет,одиночество гложит.

иду не зная дороги,
холодный сумрак,в сон клонит.
иду не зная пути,на какую тропинку ступить,
ведь никто не ждет,не поможет,
не видно лиц,да и чего же...

найти бы силы сделать шаг,
и снова иду во мрак.
пустые улицы,пустые дни,
серые мысли,нет чувства вины.

трудно жить на свете не имея друзей,
а у кого то уже и дети,
никто не подаст руку,улыбнется при встрече,
я всего лишь призрак идущий в тиши,
зная свою судьбу и не видя других...


Рецензии