Не жалей о былом

Прошла любовь,завяли помидоры.
Сандали жмут и нам не по пути...
Ах,как эта присказка знакома,
Всегда ли так бывает у любви?
Бывает горе,радость,разорчарованье.
И трепетно рыдает поцелуями душа.
Но надо жить,и верить сострадая,ждать,
Что любовь обретет тебя,
Ведь лучик света каждого достоин,
Без зависти и лжи.
Не отхватить нам солнца с небосклона жалея ,
О былой любви...


Рецензии