Я больше не приду...

Я больше не приду
Туда, где стал не нужен,
Я больше не вернусь
В затопленный ковчег…

Путь ворона непрост,
И быт его недужен,
А сердце все равно
О страсти говорит…

Наверно ты права
В своих упреках дерзких,
Которых я не смог
Душой перенести…

И вырастет трава
На месте богомерзком,
И расцветут сады
Растерзанной любви…

Я больше не приду
Под осень листопада,
И кто-то будет петь,
Страдая от потерь…

Прощайте города
Исчезнувшего ада,
В котором плачет тот,
Кто должен говорить…


Рецензии