Разная

Я могу быть разной.
Дерзкой и прекрасной.
Смелой и веселой.
Яркой и задорной.

То светить загадкой как луна в ночи,
И смотря украдкой из за тишины,
То светить как солнце,озаряя свет,
Радоваться жизни через столько бед.

И пройти огонь и воду,в мыслях о тебе,
Чтобы вместе были сидя на траве
И взглянув украдкой в милое лицо,
Забыть про все..
Растаю,улечу и раствориться все в серых облаках,
Оставаясь в розовых мечтах...


Рецензии